Перейти к контентуЗаписи
- Искусственное разведение шампиньонов: основные принципы
- Искуственное выращивание вешенки: способы и принципы
- Выращивание летних опят на пеньках: технология и особенности
- Как вырастить белый гриб искуственным способом
- Как вырастить шиитаке в домашних условиях
- Шампиньон двухспоровый (Agaricus bisporus): описание
- Строчок обыкновенный: описание, особенности
- Вешенка обыкновенная, или устричная (Pleurotus ostreatus)
- Опенок зимний, или зимний гриб (Flammulina velutipes)
- Шаманский гриб: описание, фото, состав
- Приготовление посевного материала для грибов: мицелий
- Лечение суставов мухомором: рецепты и применение
- Опенок летний (Kuehneromyces mutabilis)
- Шампиньон ложнолуговой: описание, особенности
- Лепиота коричнево-красная: описание, характеристики
- Мухомор шероховатый (Amanita aspera)
- Мухомор ярко-желтый (Agaricus gemmatus)
- Мухомор пантерный (Amanita pantherina)
- Исторические сведения о мухоморе и его ядовитости
- Мухомор красный: отличительные признаки и распространение
- Навозник серый, чернильный (Coprinus atramentarius)
- Говорушка серая: описание, особенности, признаки
- Классификация ядовитых грибов по симптомам
- Поганка белая (Amanita virosa): описание
- Мухомор виттадини (amanita vittadinii)
- Сатанинский гриб (Boletus satanas): характеристика
- Красный мухомор (Amanita muscaria): особенности
- Бледная поганка (Amanita рhalloides): как выглядит?
- Приготовление субстрата для выращивания шампиньонов
- Закладка компоста и посадка грибницы для шампиньонов
- Санитария, сбор урожая и хранение шампиньонов
- История культивирования шампиньонов
- Однозональная технология выращивания шампиньонов
- Многозональная система выращивания шампиньонов
- Интенсивная технология выращивания шампиньонов
- Расчет количества компонентов в составе шампиньонного компоста
- Различия плодовых тел штаммов шампиньона двуспорового
- Эффективность производства шампиньонов на разных компостах
- Требования к товарному виду плодовых тел грибов
- Особенности плодоношения и сбор урожая шампиньонов
- Правила хранения и транспортировки шампиньонов
- Поражения и болезни шампиньонов: признаки
- Приготовление компоста: основа выращивания шампиньонов
- Вредители шампиньонов и эффективная борьба с ними
- Второй этап культивирования шампиньонов: пастеризация
- Инокуляция компоста мицелием шампиньона
- Развитие мицелия шампиньонов после инокуляции
- Внесение покровной почвы: гобтировка
- Выращивание шампиньонов в теплице
- Борщ постный холодный с грибами
- Грибы тушеные консервированные
- Блинчики с грибной начинкой
- Cуп без картошки: морковно-грибной
- Гусь тушенный с грибами
- Корзинки с грибами и сыром
- Пудинг из сушеных грибов
- Яйцо с свежими грибами
- Фаршированные шляпки шампиньонов по-пражски
- Грибные шляпки со шпинатом
- Грибной суп с соевым сыром (тофу)
- Свинина в тесте с грибами