Отбивные из вешенки.
28.07.2009 г.

Для приготовления грибных отбивных нужны грибы с большими шляпками. Грибы промыть проточной воде. Отделить шляпки от ножек и отварить их в течении 15 минут. Достать шляпки из воды и слегка отбить
если шляпки очень большие, разрезать их пополам. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Затем каждую отбивную обмакнуть в муку и яйцо о обжарить на разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки.

Такие отбивные станут украшением любого праздничного стола. Это блюдо можно подавать к столу как горячее, так и холодную закуску.

Необходимые продукты: грибы вешенка 1 кг. Мука 1 стакан, 3-4 яйца, соль и молотый черный перец.