Суп из грибов - отличное блюдо!
01.09.2013 г.

Очень многие люди, сидящие на диете, с опаской и недоверием относятся к грибам. Так как не все их едят, и не умеют правильно приготовить. Но, несмотря на некоторые отрицательные свойства грибов, они являются очень полезными и, в некоторых случаях, незаменимыми продуктами.

Пищевая ценность грибов.
Грибы в кулинарии считаются одними из полезных продуктов. Они богаты микроэлементами, витаминами C, группы B,D,PP,ферментами, цинком и эфирными маслами. Белки наиболее близки к животному происхождению, что позволяет заменять мясо. Так как первые блюда считаются обязательными во время диеты, стоит включить в меню грибной суп диетический.

Шампиньоны и их положительные качества.
Шампиньоны ценятся за тонкий аромат с насыщенным вкусом. Большое содержание фосфора, полезно так же для костей, а цинк улучшает углеводный обмен. В 100 гр. всего 25-30 калл, содержание белков и волокон надолго утоляют голод. Диетический суп из шампиньонов, одно из самых лучших первых блюд, позволявших при диете скинуть несколько лишних килограммов, и не чувствовать при этом дискомфорт.

Деликатесные грибы.
Кроме шампиньонов существует очень большой выбор деликатесных грибов. Это белый гриб, вешенка обыкновенная, гриб-зонтик пёстрый и другие его подвиды, ежовик жёлтый, зеленушка, колпак кольчатый, лисичка обыкновенная, маслёнок обыкновенный, это ещё не весь список. Так что из чего готовить суп с грибами диетический, или другое блюдо выбор есть.

ВАЖНО!!! Стоит запомнить, что грибы это просто губка, которая впитывает в себя все с окружающей среды. Собранные рядом с автострадой и на полях с химической обработкой лучше вообще не есть. Свежие грибы быстро портятся, что способствует быстрому развитию среды для микробов, поэтому надо обрабатывать после 3-4 часов после сбора. Как вариант это замороженный продукт, но там нет витаминов и биологических веществ, и добавляется в блюдо просто для насыщенного аромата.

Аннотация.
Если подумать, полезны ли грибы для диеты и стоит ли в свой рацион внести диетический суп из шампиньонов или других грибов, однозначно да. Сочетание с многими продуктами делают низкокалорийную диету почти не заметной и легкой.

 
У нас http://www.sigma-trans.ru/perevozki/mezhdugorodnie/ закажите перевозку между городами РФ.