Грибные рецепты
Борщ постный, холодный с грибами
Грибные рецепты
01.07.2009 г.

Это старинный семейный рецепт очень вкусного борща с грибами, особенно хорош он в жаркие летние дни. Подходит этот борщ и для постов. Процесс приготовления его весьма долгий и кропотливый, но результат превзойдет все ожидания. Грибы для приготовления можно использовать как свежие,
так и сушеные. Лучше всего подходят сушеные белые грибы - они
придают блюду неповторимый аромат.

 
Грибы тушеные консервированные.
Грибные рецепты
12.07.2009 г.

Для приготовления такого простого рецепта понадобится около 700г грибов, (подойдут любые съедобные грибы кроме строчков и сморчков, так как одноразовое употребление их в пищу ограничено), 100-120 г растительного масла, 12-13 горошин черного перца, 3-4 г лимонной кислоты. Грибы перед приготовлением нужно  очистить и  промыть. Бланшировать не следует. Затем нужно уложить их в кастрюлю и тушить не менее 40-45 минут на медленном огне. Постепенно добавлять соль и растительное масло.

 
Блинчики с грибной начинкой.
Грибные рецепты
21.07.2009 г.

Мелко порезать лук и чеснок. Свежие или мороженные грибы почистить, промыть и порезать маленькими кусками. В половине растительного масла обжарить лук, добавить к нему сливочное масло и поджарить лук до золотистого цвета. Готовый лук переложить на тарелку. К жиру, который остался на сковороде, добавить оставшееся растительное масло и обжарить в нем приготовленные грибы до готовности. Потом добавить к ним жареный лук, нарезанный чеснок, посолить, поперчить и отлично перемешать. Влить сметану и потушить 4-5 минут.

 
Зразы с грибами.
Грибные рецепты
28.07.2009 г.

Картофель очистить от кожуры, отварить и приготовить пюре. Добавить в охлажденное пюре сырые куринные яйца, муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать. Грибы (шампиньоны или вешенку) промыть и мелко нарезать. В сковородку на разогретое масло положить мелко нарезаный лук и слегка обжарить, добавить туда грибы и жарить до испарения жидкости, посолить и поперчить.

 
Отбивные из вешенки.
Грибные рецепты
28.07.2009 г.

Для приготовления грибных отбивных нужны грибы с большими шляпками. Грибы промыть проточной воде. Отделить шляпки от ножек и отварить их в течении 15 минут. Достать шляпки из воды и слегка отбить
если шляпки очень большие, разрезать их пополам. Отбивные посолить и поперчить по вкусу. Затем каждую отбивную обмакнуть в муку и яйцо о обжарить на разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки.

 
Шампиньоны фаршированые.
Грибные рецепты
28.07.2009 г.

Грибы нужно выбирать средней величены,отделить ножку от шляпки. Ш ляпку внутри слегка посолить и поперчить. Мелко нарезать ветчину и помидоры, все перемешать и добавить в полученный фарш майонез. В середину каждой шляпри положить фарш и присыпать сверху сыром.

 
Говядина с грибами.
Грибные рецепты
28.07.2009 г.

Мясо говядины нарезать на порционные кусочки и обжарить на сковородке в разогретом масле. Нарезать морковь кружочками, картофель , лук и грибы обжарить на сковородке в растительном масле до приобретения хрустящей корочки. Мясо и овощи сложить в чугунок слоями: картофель-мясо-морковь-грибы-морковь и сверху осталбной картофель.

 
Cуп без картошки: морковно-грибной
Грибные рецепты
02.08.2009 г.

Этот вкусный и питательный суп без картошки приготовить очень легко, а времени понадобится не более 45 минут. Любая хозяйка запросто справится с этим простым рецептом, к тому же все необходимые ингридиенты для его приготовления есть в каждом доме.

 
Суп - пюре грибной
Грибные рецепты
17.08.2009 г.

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в кастрюле, добавить тщательно вымытые и нарезанные грибы и жарить 5 - 10 минут при непрерывном помешивании. Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавить муку, залить бульоном и варить 40 - 50 минут на слабом огне.

 
Гамбургер с вином и сыром
Грибные рецепты
17.08.2009 г.

Для приготовления этого блюда в первую очередь нужно приготовить фарш, желательно из говяжего, но не жесткого мяса. Говяжий фарш тщательно смешать с мелко измельченным луком, черным и красным молотым перцем, петрушкой и нарезааными небольшими ломтиками грибов, все это перемешать и посолить.

 
Гусь тушенный с грибами
Грибные рецепты
17.08.2009 г.

Для приготовления такого рецепта, нужно подготовить тушку птицы, тщательно ее очистить от перьев и выпотрошить. Тушку гуся обработать, хорошо промыть, отрубить ножки и крылышки, посолить снаружи и изнутри и выдержать в течение 24 часов при температуре около 10 градусов.

 
Корзинки с грибами и сыром
Грибные рецепты
21.08.2009 г.

Масло сливочное или маргарин немного охладить, порубить с мукой, добавить в перемешанную смесь яичный желток, затем равномерно влить сметану, замесить тесто и поставить его в прохладное место на 2,5-3 часа. Затем тонко раскатать его в пласт, вырезать с помощью формочек кружки, положить их в противень, смазанный маслом.

 
Картофель с шампиньонами и свиным филе
Грибные рецепты
21.08.2009 г.

Картофель выбрать одинакового размера, вымыть сварить в мундире и затем очистить. Нарезать небольшими полосками свиное мясо и слегка обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу. Сладкий перец, вымытые и очищенные грибы крупно нашинковать. Картофель нарезать небольшими кружками.

 
Грибы запеченные.
Грибные рецепты
27.09.2009 г.

Грибы перебрать, затем промыть в холодной воде. Подготовленные грибы нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Незадолго до конца жарки в грибы нужно добавить муку и перемешать, затем берем сметану и добавляем к грибам.

 
Грибная солянка.
Грибные рецепты
02.10.2009 г.

Берем капусту и мелко шинкуем, затем ее нужно положить в кастрюлю, добавить туда-же масла, немного воды и уксуса и тушить на медленом огне около часа. За 15-20 минут до готовности добавить в капусту томат-пасту, нарезаный кусочками огурец, сахар, соль, перец и лавровый лист.

 
Пудинг из сушеных грибов.
Грибные рецепты
02.10.2009 г.

Грибы сначала нужно отмочить в воде, затем отварить в течении 20 минут. После чего грибы нужно положить в дуршлаг и дать стечь воде. Смазать форму, приготовленную для пудинга, маслом и посыпать сухарями.

 
Яйцо с свежими грибами
Грибные рецепты
04.10.2009 г.

Способ приготовления данного  рецепта очень прост. Для начала нужно нагреть 1 ст. ложку растительного, лучше оливкового масла, в небольшой сковороде, добавить шалот и чеснок. Жарить на медленном огне 2-3 минуты.

 
Фаршированные шляпки шампиньонов по-пражски
Грибные рецепты
04.10.2009 г.

Для приготовления этого изысканого бляда нужно шляпки шампиньонов промыть, почистить, аккуратно вырезать остатки ножек грибов , посолить и добавить пару капель лимонного сока. Затем поместить шляпки шампиньонов в эмалированную кастрюлю с растительным маслом верхней стороной шлапок вниз.

 
Грибные шляпки со шпинатом
Грибные рецепты
12.10.2009 г.

Данный рецепт очень прост в приготовлении и не требует больших финансовых затрат. Его может приготовить любая хозяйка, при наличие всех необходимых ингридиентов, а именно :

 

 
Шампиньоны фаршированные сыром в панировке.
Грибные рецепты
12.10.2009 г.

Свежие шампиньоны тщательно очистить, промы­ть под струей проточной холодной воды, бережно снять кожицу, дать немного об­сохнуть на пищевом картоне или  полотенце, аккуратно отделить шляпки от ножек, шляпки немного сбрызнуть свежевыжатым лимонным соком.

 
Грибной суп с соевым сыром (тофу)
Грибные рецепты
12.10.2009 г.

Это блюдо очень быстро готовится и не требует экзотических или дорогостоящих продуктов, поэтому незаменимо при нехватки времени. Для приготовления рецепта Вам потребуются:

 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Лучшие предложения в кп архангельское 5 . Только сегодня
По этой ссылке http://www.vezetvsem.ru/mashina-dlya-perevozki-gruza/3-tonny перевезут 3 тонны.